terça-feira, 15 de julho de 2014

Bloquear usuário Windows automaticamente



Boa tarde,
As vezes por comodidade ou preguiça mesmo deixamos nossas rede sociais, email ou qualquer outro site que necessite de autenticação logado pra ficar mais fácil mesmo, so ligamos o pc e esta tudo meio caminho andado. Mas quando se usa um computador com mais usuários, irmãos, pais ou parentes há um problema de alguém vir xeretar.

Então pro caso de você esquecer seu usuário do windows aberto há uma forma de se prevenir. É muito simples, mas seu usuário tem que ter senha, coloque um descanço de tela e ative a opção "Ao iniciar, exibir tela de logon".

Assista o vídeo em cima da postagem, caso não seja suficiente siga os passos abaixo:


1º Clique com o botão direito do mause em qualquer area vazia do desktop, e vá em "Personalizar":

2º Na janela que se abrir vai "Proteção de tela":
3º  Na opção "Proteção de tela" escolha a opção que lhe agrade, veja que no meu caso está foto, ele exibe todas as fotos que está na pasta "Minhas imagens", mas tem outras opções como "Bolhas" ou "Texto 3d".
4º Na caixa "Aguardar" você marca o tempo que o sistema espera para ativar a proteção de tela, três minutos é um bom tempo, se deixar muito pouco, você tem que ficar digitando sua senha, se deixar muito não vai resolver muita coisa.
 O mais importante é não esquecer de marcar a opção "Ao reiniciar, exibir a tela de logon"


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado por seu comentário, assim que possível dou um retorno.
Até mais!